欢迎回来!   收藏本站  设为首页
广州南沙开发区土地开发中心广州市南沙区庆盛枢纽区片(1.8平方公里起步区)开发建设房屋征收项目(GZSZZB2017-005)结果公告

广州市市政工程监理有限公司(以下简称“”)受广州南沙开发区土地开发中心的委托,于2017年03月24日就(项目编号:GZSZZB2017-005)采用公开招标方式进行采购。现就本次采购的采购结果公告如下:

      广州市市政工程监理有限公司广州南沙开发区土地开发中心的委托,就广州市南沙区庆盛枢纽区片(1.8平方公里起步区)开发建设房屋征收项目(子包1)(GZSZZB2017-005-1)采用公开招标方式进行采购。本项目于2017年04月18日在广州市市政工程监理有限公司会议室进行了开标。本子包共有4家单位提交投标文件;经评审,广州市海建建筑工程有限公司提供的注册属地检察机关提供的《无行贿犯罪记录证明》不符合初步审查“投标人的投标书或资格证明文件未提供或不符合招标文件要求的”的规定,不予通过初步审查;广州市荔湾建筑工程有限公司提供的项目负责人建造师注册证有效期已过期,不符合初步审查“投标人的投标书或资格证明文件未提供或不符合招标文件要求的”的规定,不予通过初步审查;其余2家投标人通过初步审查;由于通过初步审查的投标人少于3家,根据政府采购相关规定,该项目(子包1)采购失败。

采购人名称:广州南沙开发区土地开发中心 
采购人地址:广州市南沙区凤凰大道1号行政中心C栋3楼
采购人联系方式:39910445
采购代理机构名称:广州市市政工程监理有限公司
采购代理机构地址:越秀区东风中路437号越 秀城市广场南塔38楼
        评审咨询联系方式:(020)-83313605

广州市市政工程监理有限公司
二〇一七年四月二十一日